Отзывы наших клиентов

    • Алина
    • 10.06.2017

    Дизайн и ремонт для офиса на 800 кв.м

    Спасибо за гибкость и реализацию дизайн-проекта для офиса + ремонт по проекту. Сроки и качество на высоте.

    0
      • stroimgorod
      • 23.06.2017

      Добрый день. Благодарим за отзыв о нашей работе! С уважением, команда «Строим Город».

      0
    • Андрей
    • 17.05.2017

    Дизайн интерьера для квартиры на ул. Г. Правда

    Заказывал дизайн интерьера для двухкомнатной квартиры на ул. Г. Правда . Разработан проект в срок, все пожелания учтены. Рекомендую!

    0
      • stroimgorod
      • 20.05.2017

      Доброго времени суток!
      Спасибо за отзыв! Обращайтесь. С уважением, команда «Строим Город».

      0
    • Артем
    • 26.04.2017

    Надежная компании

    Ремонт 4-х комнатной под ключ по дизайн-проекту на 10 из 10. Спасибо за качество работ, человеческое отношение и подробную отчетность на всех этапах ремонта! Достойная компания, которая работает для людей и бережет нервы заказчика. Особенная благодарность Антону за капризы жены и терпение :)

    5
      • stroimgorod
      • 27.04.2017

      Добрый день!
      Благодарим за положительный отзыв о нашей работе! С уважением, команда «Строим Город».

      0
    • Татьяна Каримова
    • 28.03.2017

    Для тех, кто ценит свое время и нервы

    Заказывали дизайн-проект и ремонт трехкомнатной квартиры под ключ. Встречались с кучей людей, которые советовали наши знакомые, ездили по фирмам, запутались окончательно во всем. Просто очередным вечером за поисками фото дизайна квартир наткнулась на портфолио. Решили с мужем встретиться и послушать, что нам могут предложить. Решили работать со студией. Вдаваться в подробности работы со Строим Город просто нет смысла, все на хорошем уровне. Спасибо, будем рекомендовать!

    5
      • stroimgorod
      • 30.03.2017

      Доброго времени суток, Татьяна!
      Благодарим за отзыв о нашей работе! С уважением, команда «Строим Город».

      0
    • Марина
    • 05.03.2017

    Хочу выразить свою безмерную благодарность Александру

    Все просто и в тоже время сложно! Выразить словами свою безмерную благодарность дизайнеру Александру просто невозможно. Человек, который за время общения создает представление о людях, и сразу понимает, что им нужно))) Профи, попадает сразу в цель. Проект получили качественный, продуманный и с учетом наших пожеланий, но главное, творческая составляющая учитывает то, что мы с мужем давно хотели в глубине души, там, в далекой юности, когда мечтали о своем уголке. Класс! Александр стремится сделать все идеально, образцово, без малейших ошибок. Спасибо!

    5
      • stroimgorod
      • 06.03.2017

      Благодарим за приятные слова! С уважением, команда «Строим Город».

      0
    • Алексей Кинчев
    • 24.02.2017

    Дизайн и ремонт однокомнатной квартиры под ключ

    Портфолио подкупает)))) Спасибо за реанимацию «убитой однушки»!
    Заказывал комплексный ремонт и создание интерьера квартиры. Качественный ремонт, все в пределах сметы + гарантия на работу. Отдельное спасибо за своевременные доработки.

    0
      • stroimgorod
      • 24.02.2017

      Добрый день!
      Благодарим за положительный отзыв о нашей работе! С уважением, команда «Строим Город».

      0
    • Егор
    • 19.01.2017

    Спасибо за дизайн-проект

    Жена долго выбирали студию дизайна интерьера и не прогадала. Дизайн-проект 3-х комнатной квартиры разработанный студией на 100% наш. Очень качественная и продуманная работа специалистов, а главное все идеи решается оперативно в любое время суток. Спасибо. Рекомендуем!

    5
      • stroimgorod
      • 24.02.2017

      Благодарим за приятные слова о нашей работе! С уважением, команда «Строим Город».

      0
    • Анастасия Ковалева
    • 14.10.2016

    Дизайн-проект для молодой семьи

    Запросили полное портфолио, работы впечатлили и заказали разработку дизайн-проекта для 2-комнатной квартиры. Все пожелания были учтены. Дизайнер Александр очень доступно объяснил, все нюансы, которые нас волновали. Работа была выполнена точно в срок, очень качественно и как мы хотели, очень довольны результатом. Спасибо!

    5
      • stroimgorod
      • 14.10.2016

      Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за высокую оценку качества нашей работы! С уважением, команда «Строим Город».

      0
    • Ольга
    • 28.09.2016

    Независимая экспертиза качества работ на 4 бала из 5

    Заказывали ремонт двухкомнатной квартиры на проспекте Газеты Правда. Сначала сомневалась в компетентности, наверно у всех такое, правильно, отдавать большие деньги с боязнью, что дизайн-проект не воплотится в жизнь :) Но пообщавшись с другими прорабами, как-то все стало на свои места. Ремонт сделали быстро, на неделю раньше оговоренного, у меня и мужа претензий не было, все класс, но что-то было не так! Заказали независимую экспертную компанию для проверки качества работ. Было выявлено то, о чем мы знали со слов прораба в процессе ремонта и при сдаче квартиры, это мелочи, на которые мы просто закрыли глаза. В общем заключение на 4 бала из 5.
    Спасибо за качество работы, за терпение! Удачи, будем советовать вас :)

    5
      • stroimgorod
      • 28.09.2016

      Добрый день!
      Благодарим за положительный отзыв о нашей работе! С уважением, команда «Строим Город».

      0
    • Андрей
    • 12.09.2016

    Рекомендую “Строим Город” как надежного исполнителя

    Обратился в “Строим Город” по рекомендации друзей. Критерии при выборе фирмы были такие: фирма работает давно, имеет портфолио, рекомендации и работает по договору. Обязательным условием было прописанная в договоре гарантия.
    После первой встречи с Александром решил, что будут именно они делать ремонт. Александр многое объяснил и даже показал, пригласил посетить объект, который они делают. Хватило посмотреть на их работу у друзей и текущий ремонт музея в здании Федерации профсоюзов Беларуси (в этом же здании их офис). Заказывал ремонт квартиры под ключ для родителей. Все “хотелки” реализованы, претензий нет. В следующем году планирую ремонт у себя. Буду обращаться!

    Кто будет обращаться, рекомендую попросить показать полное портфолио (на сайте я так понял не все) это в корне изменит то, чего вы хотели, так было со мной!

    5
      • stroimgorod
      • 13.09.2016

      Доброго времени суток, Андрей!
      Благодарим за отзыв о нашей работе! С уважением, команда «Строим Город».
      ps. Мы постараемся опубликовать все портфолио, но на это нужно очень много свободного времени :)

      0
    • Людмила
    • 03.07.2016

    Мелочи в дизайн-проекте наше все!

    Заказывала дизайн-проект квартиры и авторское сопровождение. Все пожелания соблюдены и даже больше. Очень порадовал подход, реально слушают и уделяют большое внимание мелочам. Огромное спасибо Александру за консультации и дельные советы. От себя порекомендую выложить на сайте все то, что вы делаете, это отличные дизайны! Успехов и спасибо!

    5
      • stroimgorod
      • 03.07.2016

      Добрый день, Людмила!
      Благодарим за приятные слова о нашей работе! С уважением, команда «Строим Город».

      0
    • Мария
    • 14.05.2016

    Спасибо за "семейное гнездо" на Независимости, 85Г

    Хочется выразить слова благодарности всем, кто делал ремонт в нашей квартире. Мы долго к этому шли и наконец-то мы въехали. Ремонт делали в новостройке, где застройщик долго устранял недочеты! Прораб Антон сразу нашел в некоторых местах, что штукатурка отходит, простукиваются целые полости, гипсокартон в одном месте держался не на каркасе, а на двух профилях и нескольких саморезах.

    После ремонта прошло 3 месяца, но в день когда все принимали, стало понятно, что сделано качественно и за гарантию, которую фирма предоставляет они отвечают! Спасибо вам за все, мы довольны!

    5
      • stroimgorod
      • 16.05.2016

      Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! С уважением, команда «Строим Город».

      0
    • Ольга Лукашова
    • 26.04.2016

    Выбирайте тщательнее исполнителей, вам потом жить с их работой

    После того, как наслушались от знакомых и начитались на том же Онлайнере о наших строителях, перехотели делать ремонт. Обзвонили где-то 7 фирм, так внятных ответов на вопросы, которые нас интересовали, от многих и не получили, да и как-то сразу не остановились на Строим Город, но нам перезвонили и предложили приехать на действующий объект, посмотреть и пообщаться. Выбрали время, встретились с мастером Антоном, развеяли свои сомнения и «спустились с небес». Долго думали и все-таки решились, нисколько не жалеем! Сделали нам бесплатную смету перед началом работ и мы решили все-таки делать ремонт по дизайн-проекту. По разработке дизайн-проекта отдельная история, но скажу, он шикарен!

    5
      • stroimgorod
      • 26.04.2016

      Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв и оценку качества нашей работы! С уважением, команда «Строим Город».

      0
    • Денис
    • 05.03.2016

    Всем доволен. Рекомендую!

    Хочу поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с данной компанией. Два самых главных плюса, это первое — цена не выросла в процессе, вообще редкость для нашего рынка, второе — действительно индивидуальный подход и вежливые сотрудники, что у нас встречается ещё реже. В целом впечатления только положительные, главный критерий был качество, здесь вообще без нареканий. Дизайн и ремонт заказывал для 2-комнатной квартиры (в современном стиле).

    5
      • stroimgorod
      • 05.03.2016

      Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! С уважением, команда «Строим Город».

      0
    • Елизавета
    • 29.01.2016

    Качественный ремонт квартиры

    Обращались по ремонту 3-комнатной квартиры на Уручской. Порадовала оперативность, сметчик подъехал в тот же день и уже на следующий смету прислали на почту. Мы ещё какое-то время раздумывали, приценивались, но в итоге с частниками решили не рисковать и обратились в Строим город. Цены конечно нельзя сказать, что маленькие, но и качество соответствующее, и скорость выполнения ремонта высокая, даже не рассчитывали что за два месяца полностью отремонтируем трёшку. Претензий по работе нет.

    4
      • stroimgorod
      • 30.01.2016

      Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за отзыв и оценку качества нашей работы! С уважением, команда «Строим Город».

      0
    • Мария
    • 23.11.2015

    Ремонт квартиры в Минске на пр. Дзержинского

    В конце лета обратились в данную дизайн студию. Купили квартиру в элитном жилом комплексе — ремонт требовался соответствующий. Дизайн-проект получили бесплатно, так как делали все под ключ. Чтобы сильно не распыляться, напишу, что мы остались всем довольны — и ценами, и сроками, и качеством. Ремонт продолжался 4 месяца, скорее всего если бы мы не настаивали на конкретных импортных материалах, которые иногда приходилось подолгу ждать, то вышло бы еще быстрее. Спасибо еще раз и удачи в дальнейшей работе!

    5
      • stroimgorod
      • 24.11.2015

      Спасибо за отзыв!

      0
    • Максим
    • 08.03.2015

    Ремонт квартиры под ключ по ул. Алибегова

    Плюсы: Ремонт под ключ без головной боли! Сделали комплексный ремонт качественно, учли наши пожелания.
    Минусы: Ремонт затянули на 3 недели, но это вина, скорее, не фирмы, а поставщика материалов.

    Посоветовали нам данную фирму близкие люди. Критерием выбора исполнителя было условие — полная отчетность, соблюдение сроков и конечно же опыт с хорошим портфолио за плечами.
    Ремонт проводился в новостройке. В квартире была черновая отделка, то есть ничего после сдачи застройщиком. Почти за оговоренный срок рабочие довели квартиру до ума. Понравился подход к работе: ответственность и адекватность, смета, дизайн проект с нашими пожеланиями и корректировками сделали бесплатно. Результат порадовал, особенно детская. Спасибо!

    4
      • stroimgorod
      • 09.03.2015

      Спасибо за отзыв!

      0
    • Ольга Николаевна
    • 28.02.2015

    Ремонт двухкомнатной квартиры на ул. Энгельса

    Хочу поблагодарить Строим город за индивидуальный подход, за консультации и бесплатный дизайн-проект. Ремонт был закончен еще в июле прошлого года, пока ничего не отвалилось :) ну а если серьезно, отличные ребята и что мне больше всего понрвилось, ответственные. Удачи и успехов в развитии!

    5
      • stroimgorod
      • 28.02.2015

      Спасибо за отзыв. :)
      Мы рады, что вы обратились к нам!

      0

Добавить свой отзыв

Оцените нас:

Нам важно услышать ваше мнение о нашей работе!
Мы будем благодарны вам как за положительную оценку, так и за любое замечание, которое мы обязательно учтем для улучшения нашей работы.

Обращаем Ваше внимание, что мы не публикуем негативные отзывы без указания телефона (так как мы не сможем проверить их подлинность)